18 марта 2011 г.

"Дамы эпохи" появляются в библиотеке

Недавно в киоске "Союзпечати" видела журнал "Дамы эпохи" и куклу "Джейн Эйр". Подумала, что у библиотек множество вариантов их использования.
А сегодня в ленте "БиБ" прочитала сообщение kotbibliofil "Дамы эпохи - куклы для библиотекаря?" :-) и увидела куклу на полке:
Наверняка будут ещё примеры! Подождём...

Сайт проекта "Дамы эпохи" сообщает:
Каждый выпуск состоит из 2 частей: элегантной фарфоровой куклы, которая создана по образу героини известного произведения русской и мировой литературы, и журнала.
В каждом журнале Вы найдёте интересную информацию об истории фарфоровых кукол: о том, как они изготовляются, как подбирается одежда и аксессуары, о знаменитых мастерах и увлечённых коллекционерах. Особое внимание уделяется целым кукольным композициям, которые выполнены настолько тщательно, что кажутся живыми. Кроме того, в каждом номере Вы познакомитесь с изысканной фарфоровой куклой, которая считается уникальной в своём роде.
В коллекции планируется 40 выпусков.
Коллекция «Дамы Эпохи» выпускается издательством Де Агостини (De Agostini). С информацией об издательстве и других коллекциях Де Агостини вы можете ознакомиться на
главном сайте компании –www.deagostini.ru
Ещё куклы...
Вот какие персонажи появились в библиотеке  им. Николая Задорнова в рамках выставки рукотворных произведений искусства.



Отправить комментарий