8 марта 2014 г.

Конкурс историй, посвящённых любви к чтению

С днём 8 марта, дорогие читательницы! В этот праздничный день поговорим о любви...
В LiveLib регулярно проводятся различные конкурсы, очень интересные. Так, в феврале наблюдала за конкурсом историй, посвящённых любви к чтению.
Вспомните, с какой книги вы обрели свою любовь. Был ли это "Незнайка" в детстве, Майн Рид в юности или Достоевский в старости? В любом случае, это был обычный день, вы бежали глазами по строчкам и вдруг поняли - оно пришло!
Напишите историю на ту самую книгу и расскажите всем о своей книжной любви и любви к книгам. А настоящим украшением истории может стать фото в обнимку с книгой, подарившей вам любовь и увлечение на всю жизнь =)
Конкурсные истории получились интересными и фото тоже. Бросается в глаза, что многих приохотил к чтению Гарри Поттер. Спасибо Джоан Роулинг!
А больше всего голосов - 92 - получила история loveonice "Нимфоманка из мира книг"  по книге "Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джерри Хопкинс, Дэнни Шугерман.Почему бы нам, библиотекарям, не позаимствовать эту идею?
Дать старт проекту можно в рамках Недели детской книги, а итоги подвести 23 апреля, в рамках Всемирного дня книг и авторского права.
Как считаете?


Отправить комментарий